Новинки от Vico Vation на выставке В Лас Вегасе

Компания VicoVation не перестает удивлять не только своими передовыми  технологиями, применяемыми в автомобильных видеорегистраторах но и преподнесла всем Новогодний  сюрприз.

Перед проведением выставки потребительской электроники CES 2014,  которая проходила в Лас-Вегасе, компания VicoVation подготовила сразу несколько новинок Премиального сегмента.

Компания VicoVation  постаралась отойти от  аббревиатур в названиях своих видеорегистраторов и дала отличительные названия своим устройствам  Marcus 1 и Marcus 3.

По сравнению с предыдущим модельным рядом VicoVation, представленные новинки стали выглядеть гораздо оригинальней.

Marcus 1 и Marcus 3 стали обладать компактными размерами 72мм(Д)x53мм(Ш)x33мм(В).

Но революционным шагом на рынке автомобильных видеорегистраторов будет идти  VicoVation Marcus 3.

Топовая модель VicoVation  Marcus 3,  способна вести видеозапись со скоростью 60 кадров в секунду при Full HD 1080p разрешении ( это первый и пока единственный автомобильный видеорегистратор с такими характеристиками) и 30 кадров в секунду при Super HD 2304 x 1296р, (для получения более плавной и четкой картинки днем и ночью, даже на высокой скорости).

Антибликовый фильтр, который будет крепиться к  быстромонтажному кронштейну, которая будет нейтрализовать блики на лобовом стекле от приборной панели или салона, можно будет приобрести как дополнительную опцию к видеорегистратору.

GPS модуль, также является опциональным аксессуаром, который крепится к кронштейну в обеих моделях VicoVation Marcus 1 и Marcus 3.

При установке  GPS модуля в видеорегистраторах,  которые служат для  определения координат и скорости передвижения автомобиля,  станут доступны  две не маловажные  функции:

• LDWS – Система предупреждения о пересечении встречной полосы;
  • FCWS – Система предупреждения о возможности столкновения с впереди идущим автомобилем.

Пользователи  данных устройств по достоинству оценят все  предлагаемые функции в представленных моделях VicoVation Marcus 1 и Marcus 3.

Основными отличиями между моделями VicoVation Marcus 1 от Marcus 3 являются:

1.  процессоры Marcus 1 Ambarella A2, Marcus 3  Ambarella A7,
  2.  угол обзора Marcus 1- 140 градусов,  Marcus 3 -160 градусов.

Новейшая программная технология  SDR – Умный динамический диапазон у Marcus 1 , у Marcus 3 привычная  для всех  WDR (Широкий Динамический Диапазон) и встроенный 3D Цифровое шумоподавление.

На первый квартал 2014 г. намечен старт продаж данных моделей и примерная стоимость составит Marcus 1-5500 рублей,  Marcus 3 – 10, 000 рублей.