Как проверить подлинность ксеноновой лампы филипс

Поскольку лампы компании Philips пользуются достаточно большим спросом среди автомобилистов всего мира, многие недобросовестные интернет-магазины покупают китайскую реплику (подделку) и продают ее, как оригинальные немецкие лампы. Купив такой прибор, вы столкнетесь с рядом проблем, не только качества света, но и сроками службы устройств.

Рассмотрим самые распространенные признаки реплик Филипс. Для того, чтобы в дальнейшем вы смогли самостоятельно определить оригинальность продукции и не переплатили за некачественный товар. Не нужно жертвовать материальными потерями и своей безопасностью.

Основные недостатки ксеноновых ламп китайского производства по сравнению с оригинальной:

Световой поток- значительно меньше, Форма внутреннего соленоида – неправильной формы, Расположение колбы – отклонения от геометрии, Срок службы подделки не более 1000 часов, коробка бумажная без голограммы, идентификационный номера и кода безопасности

Основным приоритетом компании Philips является максимальное удовлетворение потребности клиентов, выбирающих оригинальные изделия Philips.

Для гарантии подлинности, изделия Philips продаются только в оригинальных коробках со специальной печатью, которые выполнены в корпоративном стиле компании. К тому же, мы решили поместить на оригинальную упаковку ламп специальный знак подлинника (Сертификат подлинности, COA).

Наши партнеры и покупатели могут проверить подлинность изделия в любое время на специальной платформе Philips. Для этого достаточно ввести идентификационный номер и код безопасности, а также проверить наличие знака подлинника.

Убедитесь в том, что вы используете только оригинальные изделия Philips, имеющие знак подлинника (Сертификат подлинности, COA).

Чтобы проверить подлинность приобретенной лампы Philips, введите идентификационный номер и код безопасности, указанные на наклейке коробки

Условия проверки подлинности: Введите код безопасности,   Введите идентификационный номер

Ссылка на страницу проверки подлинности: http://www.chk.philips.com/ru_ru/

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛАМПЫ ФИЛЛИПС ТУТ